Чудесная юность

 ЧУДЕСНАЯ ЮНОСТЬ!

Это было давно, познакомил нас танец,
Зима лютовала, и лед был, как глянец.
Было все ни по чем, и я не боялась,
Как горная лань, на свидание мчалась.

Мои щеки пылали, душа улетала,
А я на свиданье впрыпрыжку, бежала.
Знала: любимый давно меня ждет,
И юность в мир волшебный зовет.

И вот меня друг обнимает за плечи,
Волнуясь, ни в чем не могу я перечить.
Любимого руки!  И для тела- услада,
Счастливая быль, судьбе своей рада.

Это я вспоминаю свои годы младые,
Чудесная юность, глаза голубые.
Но разъехались мы, потерялись следы,
Утекло, с тех пор, очень много воды!

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Душевные, приятные воспоминания, Ольга, стих замечательный, с уважением!

http://stihi.ru/2021/06/22/1021

Жюр22   22.06.2021 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.