Быть я роботом хочу

Педагогу и врачу
Я и не попутчик-
Быть я роботом хочу,
Пусть меня научат.

Я хоть чел,мне всё равно.
И зовут меня Вован.
Я под чип уже давно
С к о н с т р у и р о в а н.

Пусть девицы всех милей
Не на бицы и не тачку,
А вглядятся в мой дисплей
И программную накачку.


Рецензии