Моя половинка

Мой родной-ты моя половинка,
На щеке моей тает снежинка.
А вокруг белый снег серебрится,
Он хрустит под ногами, искрится.

Мы шагаем с тобой по тропинке,
На лету ловим нежно пушинки.
В этот миг сердце радостно бьётся,
А зима над нами смеётся.

Нарумянила нос нам и щёки
И оставила след свой глубокий.
А тропинка нас дальше уводит,
Нас загадочный лес не тревожит.

Мы с тобой на вершине блаженства,
Зимний лес - само совершенство.
Настроение нам поднимает
И в волшебный свой мир приглашает.
18.12.2018


Рецензии