Ход конём

Курносенькая осень расхлюпалась дождём,
Её назвали «хмурым, промозглым ноябрём».

Ни ленточек в косичках, ни платьев с декольте.
«Ну, кто ж меня полюбит в таком пуховике?»

Размазывает слякоть носочком сапога,
Ну, как же ей не плакать, когда в душе тоска.

А, знаешь что, курносик?! - подмигиваю ей,
Давай-ка, раздевайся и, крикнув «Э-ге-гей!»,

Пойдём с тобой в чулочках мальчишек соблазнять!
Позволим нам коленки и губки целовать!)

Чуть попами покрутим, чуть глазками стрельнём,
В ложбинки взгляд заманим - такой вот «ход конём»!)

Ты станешь - Ноябриной и музой Декабря!
А я?...
Останусь Инной...
Надеюсь, что не зря)


Рецензии
Горбуньком ходи, век воли не видать... ❤️✌️

Рэссика   18.11.2019 14:20     Заявить о нарушении
Шедеврально!!!))))
Рэсси, некоторые твои ответы можно читать только в памперсах!)))
Обнимаю)
Спасибо за позитив!!!)))😂😂😂😘

Инна Раевская   18.11.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.