Родной язык

Я очень горд, что говорю на русском,
Я очень счастлив, что могу на нем писать
Стихи в момент, когда мне очень грустно,
Когда от радости не можешь долго спать.
На русском мне читали в детстве сказки,
На русском объясняли,что по чем.
На русском мама мне дарила ласки,
И вспоминаю я былое, все на нем.
И как я после этого, скажите,
Могу сказать, что он мне не родной.
Поэтому прошу, вы не просите,
Меня сказать, что русский мне чужой!


Рецензии
Благодарен вам за прелесть стиха!Сергей.

Сергей Лутков   20.05.2021 19:32     Заявить о нарушении
Очень приятно,что есть понимание, Вам большое спасибо!

Тумалин   22.05.2021 09:46   Заявить о нарушении