Она красива...
Как сон загадочный вдали...
С такой уходят поезда
В Страну Великого Дали!
Миг сюрреален, миг с тобой!
А на перроне ждёт вагон...
Я от любви твоей бухой,
Как застрелившийся аксон!
Он отключил на время мысль,
Он думать страстно запретил...
Стряхну с плечей созвездий пыль,
Над ними я пчелой кружил...
Вот поезд прибыл, степь кругом.
Перрон взлетел в порыве стали!
Вокзал, покинутый бегом,
Любить влюблённые не перестали...
Свидетельство о публикации №119111200271