Стихи моего друга

А небо серой пеленой закрыто тучами от нас,
и сеет дождь сплошной стеной, смывая колкость фраз.
А мы стоим глаза в глаза, стекают капельки с волос,
с печалью смотрят в небеса бутоны чайных нежных роз.

И ветер жёлтою листвой играет возле наших ног,
кусает каплями дождя как злой и брошенный щенок.
У нас с тобой любовь всерьёз одна и навсегда,
согреет солнце холод слёз, развеет тучи-облака.

Но кто-то скажет ерунда, обманом, ложью мы живём,
любовь, коварна не верна, осенний быстрый марафон.
И чувства наши холодны, а клятвы не всерьёз,
любви прекрасные мечты, убьёт безжалостный мороз…


Рецензии
И что бы ни сказали люди,
любить мы будем
и опять
друг друга в милом открывать!

Это Вы хотели сказать? Мне так показалось.

Надежда Шишова   14.11.2019 12:32     Заявить о нарушении