Моя ты дебилка, -я твой шизофреник..
Пронзает постель наша страсть
Где взять из мест любовных соломку
Чтоб её постелить и на тебя не упасть
Ты моя кошечка-я твой дельфинчик
Именно так называешь меня
На ресницах и щечках твоих
Подозреваю растает
Моих финансов несчастных
Страна
Город то наш
Холодный весьма
Вместо батареи горячей
Ты согреваешь меня
Тяжело мы больны
И любовь-дань мученьям
Нам за 40
Но словно в счастливое детство
Целуясь в постели
Возвращаемся мы
Кто говорит
Что ты дорогая,- дебилка
А я шизофреник.
Да тот, кто не пишет
Стихов о любви...
Свидетельство о публикации №119111202669