Улыбнись!

Судить людей мы все умеем,
А улыбаться не всегда.
Ведь от улыбки молодеем,
Обходит стороной беда,

С обидой грязь берём чужую,
Она съедает всё внутри.
Дарить улыбку озорную,
Иль лучше хмуриться в ночи?

Давайте будем восхищаться
Своей улыбчивой красе
И просто жизнью наслаждаться,
Забыв про зависть и суде.


Рецензии