Запоздалая любовь
розы белые,
Были ласковые дни,
вишни спелые.
Запоздалая любовь
в сердце каменном,
Растопила пламень лёд,
но куда уж нам?
Под луною прогуляв,
ночкой тёмною,
Целовались невпопад,
была скромною,
Я смущалась от любви
до забвения,
Но а ты был очень смел
с мужским рвением.
Лето быстро пролетев,
не заметили,
Как осенние дожди
вдруг заплакали.
Твой закончился сезон,
уезжать пора,
На прощание букет
был никак вчера.
Так закончилась любовь
запоздалая,
Отлетели лепестки -
роза алая.
Буду долго вспоминать
я любовь твою
И рассветы все встречать
под берёзою.
Свидетельство о публикации №119111202574