Озарение

Всё хватит ныть и плакаться "в подушку"!
Никто тебя не будет утешать!
Ведь жизнь -она не верная подружка,
Твои проблемы не спешит решать.

Сама впрягайся в "колею сомнений"
И силы набирайся для борьбы!
Встряхнись от бед и "поднимись с колений".
Пора  наладить шаткие мосты.

Хоть ты седа и лет уже не мало,
Усвой урок-ведь это не всерьёз!
Душа твоя немножечко устала,
Всё потому,что очень много слёз.

Как лучик солнца, ты включи улыбку
И озари душевное жильё.
Исправь скорей нелепую ошибку,
Душа  с тобою будет заодно.

Так сила воли от тепла очнётся,
По жилам потечёт живая кровь.
Надежда в душу ангелом вернётся,
Чтоб  оживить мечту в ней и любовь.      (12.11.19г. О.Довгаль.)


Рецензии