Прошлого цена...
"Как жаль, что лето нынче далеко..."
http://stihi.ru/2019/11/11/4089
/Серик Устабеков/
- от лица литературного героя-
Прошлого цена как белый снег,
Выбеливший длинную дорогу.
Нет тебя и глаз любимых нет,
Я в который раз взываю к Богу:
Чтобы он простил меня за всё --
За любовь и чувственную вьюгу,
И за то, что было суждено
Мне идти по замкнутому кругу.
Без тебя мне мир пустыней стал,
Где летают вороны и совы...
Быть погонщиком мечты устал
И устал участвовать в раздорах.
Прятаться от колкостей молвы
Не могу с бездушием холодным --
По кускам оттаивают льды
В сердце, ни на что уже негодном.
Заморозила меня метель,
Остудил печаль холодный ветер.
Бог простит, что Ты из всех потерь
Стала самой горькою на свете...
Свидетельство о публикации №119111202547
Васина Галина 20.12.2019 22:14 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго!
Ирина Лепкова-2 21.12.2019 09:38 Заявить о нарушении