Не ищи меня

Не ищи ты меня в соцсетях
Не найдешь там меня все равно
Не запутаться больше в сетях
Позабыто все это давно

Будет ждать тебя вечный игнор
Сколько пламенных слов мне ни шли
Много вод утекло уж с тех пор
Времена те давно уж прошли

Не зови ты меня и не жди
И любовью своей не зови
лишь молчанье в ответ получай
Пусть в душе твоей льются дожди


Рецензии