Не имей дерзновения выше
Библия. Исход.гл.22
Не имей дерзновения выше,
Чем отпущено силам не вечным твоим!
Но, пресыщенный всем - к Солнцу вышел
И решил: - Пусть рабом оно станет моим...
Он насытился властью с рожденья,
Вожделеть разучился, одна лишь беда,
От растленности вновь поколенья
Не живут, а играют в паяца-шута.
Да и как в нищете бездуховной
Дать сознанию качества праведный рост?
Где нет совести, чести - бескровной
Вырастает душа. Лишь рога в ней, да хвост...
Под забвением личность от Бога
И безвременья колокол яростно бьёт. ...
Не судимы сегодня мы строго,
Только, Завтра - для многих уже не придет.
Свидетельство о публикации №119111202545
приходит осознание, понимание
и мудрость!
С уважением.
Людмила Тельминова -Пензий 09.12.2019 10:06 Заявить о нарушении