Сижу... курю...
Из губ вулканов выпуская дым,
И вот ведь факт: её совсем не судят,
Не укоряют словом то худым.
Вы знаете...Земля чуть-чуть шаманка:
То с бубном, то в камланье уличат.
Ей это в развлеченье ( без обмана),
Она сама из юных, из девчат.
Она, быть может, Марса соблазняет,
Или Нептуном грезит в полусне.
Но ведь она ж живая, так бывает,
Что в общем-то понятно вам и мне.
Вы знаете...Земля ведь тоже курит...
Свидетельство о публикации №119111202525
И кофе...))
И тут я вспомнил))):
http://www.stihi.ru/2015/06/08/3719
С теплом)
Иван Кривов 12.11.2019 16:13 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю)
Стефания Грейцесс 13.11.2019 08:01 Заявить о нарушении