Слово-не воробей...

Прежде чем слово сказать
Чужого,коснувшись слуха!
Язык за зубами держать!
Овладевай наукой.
А если сказал,не робей!
Тем более,если ты знаешь,
Что слово,не воробей!
Вылетит-не поймаешь...


Рецензии