ссора...

11 ноября 2019 г.
2:59

И зацепились,вдруг,слова,
вонзаясь в сердце,больно раня...
Кричит и борется душа,
изводит враг,ударив рьяно...

Ум ослеплён и он смущён...
И гордость-королева бала,
дух самолюбьем уязвлен...
А легче ни кому не стало...


Рецензии