Пришли мы...

В этот мир, мы все из прошлого пришли,
Все наши встречи и чувства не случайны.
В этой жизни, мы, врагов, друзей, приобрели.
В своей судьбе, за выживание, боремся отчаянно.

По прошлым жизням, грехи исправить мы должны,
Но мы, не слышим просьб, мольбы нашей души.
Судьбы уроки, неосознанно мы отвергаем,
Грехи не исправляем, а больше всё приобретаем.

В жизни нам судьба подсказки и урок даёт,
Мы глубже в грехи влазием, как в землю, крот.
Холодный, грешный разум, слушать душу, не даёт.
В дебри грехов, заводит глубже, и ведёт.


Рецензии