Открытие новых медицинских учреждений
Как загрузить работой себя?
Да чтобы с хорошей зарплатой,
Надо учиться у ДУМЫ друзья
И будут вам счастья пенаты.
Отменят закон и примут опять
Затем снова вновь повторится,
Не стоит мозги, им напрягать
А вдруг службы срок не продлится.
И в СМИ, депутаты работу дают
Те неустанно им оды поют,
Хоть и бюджет истощается
И снова всё, повторяется.
Хотите реальный пример, да хоть два
Пожалуйста, вот получите,
Если с похмелья болит голова
То в ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ идите.
НОЧЛЕЖКАМИ их назвали все СМИ
Ещё бы Отелем назвали,
Эх жаль я не-был там чёрт возьми
А депутаты бывали.
Раз вновь решили их возвратить
Им ночевать видно негде,
Не бросишь же вдруг из-за этого пить
Есть вытрезвитель НАДЕЖДА.
Учитесь друзья работу создать
Да чтобы с хорошей зарплатой,
С пустого в порожнее переливать
Под бурные теледебаты.
PS
Информация из недавних новостей о том что в думе обсуждается закон о возвращении вытрезвителей отменённый ранее...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119111200251
ВЫТРЕЗВИТСТИХОТВОРЕНЬЕ!
С улыбкой,
Николай Вершинин 2 30.03.2024 07:02 Заявить о нарушении