Не мы виноваты

                Спасибо вам за тот чудесный час,
                что подарил нам радость...! Вы вся в мини...
                За то,что я однажды встретив вас,
                не забываю даже и по-ныне!!!



                Не виноваты мы в похоти-
                Суки и кобели...
                Если сказать по совести
                хочется всем любви!




                Прошу тебя,
                ты снись почаще мне.
                Увижу,иногда,тебя во сне,
                И словно это было или нет,
                Тебя,меня и этих вместе лет.

                А помнишь открывались рубежи,
                Земли и неба,истины и лжи,
                Как кони мы вставали на дыбы
                И спорили так в жизни две судьбы.

                Но ты не оглянувшись на меня рванул вперед
                ударив в бок коня!


Рецензии