слова, слова, слова

Ничего слова не стоят,
безнадёжно отстают,
чушь сплошную вечно порют,
лишний повод подают.

Я устал всё это слушать,
захотелось отдохнуть,
хорошо в тиши покушать
и часок-другой вздремнуть.


Рецензии