Чары. Про красоту! Про загадку!

   Ты всегда меня чаруешь необыкновенными вопросами о любви,
Но я всегда рад искать с Тобой на них отгадку
В лучах вечерней зари
И очаровываться звёздным небом,
Подсказывающим нам новые вопросы -
Про загадку очарования любви!


Рецензии