Прочтя строфу-не удержался

Позволь над ревностью подняться,
Молчанье выдохнув немое,
Слезу испить придя живою,
Прочесть молитвы и остаться.

Держись прошу от звезд подальше,
Сложи мне песню для полета,
Чтоб удивился после кто-то,
Как мы любить могли без фальши!


Рецензии