Вечер вдвоем

Как здорово любить и быть любимым...
Прощать и ждать щелчка в замке.
Снимать пальто, в глаза заглядывая милой:
-Привет, любимая, я дома, а вас нет...

-Привет, родной, немного задержалась.
С подругой долго пили вкусный кофе.
Общением по-женски наслаждались.
Ведь ты не скажешь мне, что кофе - это плохо?

-Конечно же, ведь мы должны друг другу позволить иногда, наедине,
Иль с другом, ну или с подругой, побыть. Иди скорей ко мне,
Я обниму тебя тепло за плечи.
Озябла? Осень за окном.
Нас ждет с тобою длинный-длинный вечер, вино и сыр, все, как ты любишь, даже свечи...
А повод - счастье быть вдвоем.


Рецензии
ДА , ЭТО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ ВДВОЁМ !
КОГДА - ВЗАИМНОСТЬ ЗА ПЛЕЧОМ !

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   30.07.2020 22:26     Заявить о нарушении
Легко писать, когда диктует сердце.
Но трудно получать так много похвалы.
😁🤗

Герман Анатолич   30.07.2020 22:35   Заявить о нарушении
ЗАКРОЙТЕ САМОЕДСТВА ДВЕРЦУ !
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ !☺

Шелест Тата   30.07.2020 22:47   Заявить о нарушении