Срок жизни
И топливу в баке бывает, как обычно, предел...
Гремучей грозой льётся тот, кому не хочется моросью
Клубится осенней порою, когда лист облетел.
Безумцами нас обзывают, и притом крайней степени;
Что жизнью своей не дорожили, короткой такой.
И тащатся клячи несравненно дольше по времени -
Но дальше окажемся мы, что летели стрелой...
Свидетельство о публикации №119111202379