Ты люби свет и мечты свои
Даже если, утонет душа в океане.
Ты живи и будь, желанием судьбы.
Лови моменты, краски радости свои.
Ты любовь, открой в сердце нежно.
И пусть дожди, сотрёт рано закатом.
Люби тихо, и вечностью, забудь грусть.
Ночи и дни, нами тишина и года жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119111202351