Вне неглиже

"Я обнажена или нет?
Купаюсь или мне снится?
Я с кем-то или одна?"
Хватит быть в воде?"
Эти вопросы,
Если вдуматься,
Лишены смысла –
Теперь уже.
Ведь гораздо важнее,
Что потом случится,
В условиях уединения,
После фотосессии,
Когда будет сброшено,
За ненужностью,
Мокрое неглиже.


Октябрь 2016

(из сборника "Дерзкие, но любимые")

*фото Елены Левской


Рецензии