***

Тонула в бездне океана,подставил спинку сильную дельфин и чистыми глазами наполнил верой пустоту.Ты не утонешь,молча молвил, огромен океан в любви,держи плавник,не затеряйся,по суше танцем не ходи.


Рецензии