Здравствуй -это я!

Утро...
Ты -приплыло!
Где тебя носило?
Ночку не спала.
и тебя ждала...

- Отдыхало, милая.
Сны были  мерилом,
будто фильм покадровый
прожитого дня.
Чуть погасли звёзды -
выплыло на остров,
солнце прихватив -
сразу же -
сюда.

И рассветив небо
лучики, что хлеба -
сбросили посильно с солнышком -
любя.

Снов рассеяв грёзы -
разбудили розы,
расшалились росы...
Да и ты бодра.

Есть ещё вопросы?

Здравствуй!
Это -я!

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии