Курортный набросок
слегка взбарханенный песок,
и в электрическом угаре
приёмник извергает рок.
Визжат, играючи, детишки.
Атон-Ярила смотрит вниз
на непобритые подмышки
провинциальных чаровниц.
Листва монашенкой лопочет,
её щекочет ветерок.
Мое богоподобье хочет
холодной "колы", стройных ног
и, разумеется, бессмертья
(перевернувшись на живот).
Архангел составляет смету
и жвачку облака жуёт.
Как говорится, все при деле,
и всяк хорош на свой манер.
Всевышний нежится в постели,
включивши кондиционер.
Свидетельство о публикации №119111202293
Алла Булыгина 18.12.2019 04:30 Заявить о нарушении