Ветер

Стань против ветра.Слушай его,слушай.Вот этот звук-это вздыхает пустыня.
Это ледник.Слышишь? морозит душу.Долго стоял,треснул похоже ныне.
 Это скала .Это ее скрежет.
Камень о камень звук не совсем чистый.
 Вот водопад.Радужной нотой тешит.
Вот мимолетный шорох.Упавшие листья.
 Здесь-дышат травы,здесь- ароматов звуки.Здесь-тучи в небе звучат и поют вдохновенно.
 Ветер прекрасен!Ветер о жизни трубит!
 Только людей в этих звуках нет совершенно.


Рецензии