Хотелось

О,неподатливый язык.
Косноязычие не в моде.
А я картавить вдруг привык.
И Музе стал вдруг неугоден.

Хотелось словом обнимать.
Не получается,В натуре...
Ну,как не вспомнить чью-то мать,
Застрял язык мой в фурнитуре.

Мне строчки заданы-пиши!
Фактуры нет,фантазий мизер.
Язык цинично согрешит?
Простите,я ведь- пятна слизи...

Но,капнут на язык елей.
Как сразу станет он податлив.
И,льются строки всё смелей.
Ну,принимай мой стих,редактор.


Рецензии