Ты слышишь в барабаны бьют

     *    *    *

Ты слышишь: в барабаны бьют
На улице твоей?
Куда зовут? Куда ведут?..
Иллюзию развей! —

Не для тебя, не за тобой.
Растаяли вдали...
Но отчего же сердца сбой?
О ком оно болит?..
11.11.19


Рецензии