Мне просто нужны перемены
Быть третьей уже надоело
Забыть униженья, измены -
Мне нет до них, попросту, дела
Хочу быть свободной как ветер,
И просто светиться от счастья,
С тобою мне это не светит,
А значит нам надо расстаться.
Спасибо за долгие годы
мучений и редкую радость.
Теперь позади все невзгоды!
В душе разливается благость.
Свидетельство о публикации №119111202201