Женщина огонь

Ты искра,-
Вспыхнешь и погаснешь,
Оставишь след от дыма,
Схожу с ума, бегу к тебе,
Как воздух ты - необходима!

Ты факел, - сама того не знаешь,
Уже ты обжигаешь руки!
Ты ярким пламенем сияешь,
Мне будет  не до сна и не до скуки!

Пожар,-
Ты жарко полыхаешь,
Сжигаешь всё ты на своём пути!
Сгорает всё! Все сожжены мосты,
К тебе не подойти,
И слушать ничего  ты не желаешь!!!


Рецензии