Надежда

Ангел мой  уйми сомненье,
Душу сердца исцели,
Не бросай, побудь со мною,
Поцелуем жизнь, возьми.
Я боюсь, что ты не рядом,
Улетаешь, ввысь стремясь,
Но,надеюсь, что вернёшься,
Когда мой настанет час.
Я смиренно стану ждать тебя,
Ты не оставишь ведь меня.
На головку шаль накину,
Ту,которая ждет меня.


Рецензии