Четыре новых стиха
Посею все поочередно
и берегитесь сорняки,
на даче мыслишь огородно,
а дурь колхоза не с руки.
Пускай налогом Кремль пугает,
тружусь, как зверь и молодец,
зато беззубый рот ласкает
зимой из банки огурец!
НА ФИНИШЕ
Не в деревянной ты рубахе,
не юн, но мыслится впопад:
«Вдвойне милей щебечут птахи,
чем много-много лет назад.
Склероз, намного туже ухи,
но ты понятливый, как еж –
не ждешь покоя от старухи
и чмока пылкого не ждешь.
* * *
С покинутой Машей
я встретился вновь,
и снова гуляшик,
и снова любовь.
Голодное лихо
в разлуке вкусил,
теперь повариху
навек полюбил.
ОШИБОЧНЫЙ ДИАГНОЗ
От желтухи лечился один
очень скромный, немой гражданин.
От таблеток бедняга усоп,
с желтой кожей уложен во гроб.
Грех смеяться, но случай смешной,
оказался китайцем больной.
Свидетельство о публикации №119111202166