Встреча

К Встрече Военнослужащих и
Выпускников Тамбовского
Артиллерийского и Химического
Училища 15.11.2019 г.

Сегодня в этом славном Месте , на
Территории Армейской части  , где
Продолжают для Страны Спецов 
Военных поставлять - собрались
Ветераны Министерства Обороны ,
И служащие в Вооружённых Силах
Офицеры , чтобы отметить вместе
Два Праздника - День Войск РХБЗ ,
И День РВ и Артиллерии . Ведь в
Этом Месте - многим Знания свои
В Военном деле -  пришлось учась
Или служа в Училище Тамбовском 
Получать и улучшать .

По сути , Офицеров бывших - не
Бывает . Им сам Господь служить
Отчизне разрешает . С Военной
Службой крепко связана у всех
Судьба . Она Стоит на страже
Родины от Зла . И Для меня эти
Два Праздника Родные .Училище
Артиллерийское , затем Ракетные
Войска . Учеба . И вновь , уже в
Училище Химической Защиты в
Тамбове направила служить меня
Судьба .

Приятно вновь сейчас своих увидеть
Сослуживцев . Порадоваться , что
Господь им время выжить в этом
Мире подарил . Пусть иногда и с
Перебоями у многих нынче сердце
Бьется , но повидаться все таки , ещё
Хватает сил . Сегодня Эта Встреча
Нас сближает . Воспоминания вновь
Будоражат нашу кровь . Мы всех
Друзей ушедших в Мир иной с
Печалью Вспоминаем , желая чтоб
Господь им на том Свете дал Покой.

Всех командиров , сослуживцев и
Своих Друзей - я с Праздниками
Поздравляю . Пусть сам Господь
Позволит свидится Нам вновь .
Здоровья , Божьей Благодати , Всем
Желаю . И пусть Ваш Ангел бережёт
Вас за спиной . Честь Имею .
В.М. Резников .


Рецензии