Весна идёт

Понятно, что уже не шутит весна
Уши ласкает, знакомая капель.
Река освобождается, от ледяного сна
Сугробы присели, им не страшна метель.
Стайкою, прилетели скворцы
На оттаявшем бугорке скакали.
Весенней эстафеты, гонцы
Что - то в траве искали.
Солнце лучами, играет
На белой, простыни поля.
Температуру оно, подгоняет
Такова небесная, воля.
Радуйтесь люди, весна идёт
Окончена, зимняя спячка.
Незаметно время, сажать подойдёт
Встретим его, без суеты и горячки.


Рецензии