Спора нет

Окна поменяли, одно дело вон
Света стало больше, спора нет.
Операция полезная, со всех сторон
О важности ремонта в доме, есть ответ.
В меру нужно делать и с умом
Что бы ожидаемый эффект, получить.
О разумной трате денег, помним притом
Долговую яму желательно, перескочить.
Дело доверять нужно, мастерам
Знают, как и что они на зубок.
Будешь умничать, тогда делай сам
Смотри по жизни, нужен ли тебе этот урок.
Всего знать невозможно, да и зачем
Втягиваться во весь этот, круговорот.
Будет ли дешевле, а вместе с тем
Может быть крутым, этот поворот.


Рецензии