Просто мысли
Трудно прощать, уходить, забывать...
Трудно, когда это необходимо...
Трудно, когда понимаешь, что было...
Трудно, но надо... двигаться дальше...
Жизнь без отравленной ласковой фальши...
Жизнь без иллюзий, сомнений и плена...
Жизнь как искусство, как счастье, как вера!
Я выбираю дорогу сама...
Жизнь без эмоций и жизнь без тебя!
Я выбираю пространство и время!
Я выбираю быть смелой и цельной!
Свидетельство о публикации №119111200208