Мечтала я убого

Сегодня меня до жути
взяла тоска,
Но я не смогла найти
до тебя дорогу!
А.А.
---------

1
(Сегодня меня до жути)
Молчанье твое так мутит,
Понять бы тебя до сути,
Все нервы как будто из ртути…

2
(взяла тоска,)
Зажала слегка,
Терпимо пока,
Я духом крепка.

3
(Но я не смогла найти)
Для примиренья пути,
Чтоб вновь любовь обрести,
За это меня прости…

4
(до тебя дорогу)
Тянула  понемногу.
Была б твоя подмога…
(Мечтала я убого!)

=Тина АНСАРОВА


Рецензии