Вот такие вот большие

Ну, какая же я крошка!
Выше вашего порожка,
Выше нашей колыбели,
Где все сны мы просмотрели.

Взрослый я и брат мой тоже
Пусть в подгузниках, но все же
Мы парнишечки крутые,
Вот такие вот большие.


11.11. 2019 г.


Рецензии