День народного единства
и дружбы на века,
Пусть в душах поёт лира,
как звонкая струна.
С таким лихим народом
не страшен грозный враг,
С Божественным законом
поднят Российский флаг.
В сплочённом единении
поднимется страна
И даст отпор коррупции
народная волна,
А раннею весною
начнут цвести сады,
Так с трудовой рукою
в единстве мы сильны.
Свидетельство о публикации №119111202047