Медлить нельзя

Всё реже мы стали общаться друг с другом,
Глаза в глаза,
На замкнутом жизненном круге,
Но так нельзя!
Порой много раз возникает,"восьмеркой",
Такой "пируэт" -
Загруженный мозг суетой,в дребедень! 
Туши свет!
В момент мысли вдруг исчезают:
"Подруге звонить..."
Со следующей мыслью мысль  пропадает -
Оборвана нить.
Остановиться, да позвонить - вот и всё,
Все дела!
Но надо то это, то то ...
И не смог,
Не смогла...
Мы все в телефонах и гаджетах -
Кажется, нас ближе нет!
Как раньше общались без телефонов,
И чаще в ответ?
А время уходит...
Рассылками "кормим" знакомых, друзей.
Звони, пока мысль не ушла,
Позвони же, скорей!

Как здорово и необъятно услышать за трубкой тебя!
"Увидеться б, встретиться...", -
Стало понятно,
Медлить нельзя!

11.11.2019г


Рецензии