Приходи
а там колодец,..
(Александр Петрушкин)
Приходи к дому прежнему, вербе,
из колодца вычерпывать небо,
посмотреть, как стекает рекой
синий цвет, высоко высоко -
разливается синею лавой...
Приходи по реке поплавать -
в синем цвете легко переплыть
от не можем до можем быть.
Свидетельство о публикации №119111201922
Марина Владимировна Свиридова 12.11.2019 08:17 Заявить о нарушении