В гостях
С заходом перед гостями в хозяйский туалет
И выдал то, мы друзья,назвали это авантюризмом ...
На столе для всех был одинаковый салат,
Тот праздничный, что вывалился с хлопками просто так,
Не для аппетита собравшихся на юбилей гостей ...
Обжора, сволочь бесподобная, ты и гад,
Иди домой и там налей с солью двойной денатурат
И раньше завтрашнего дня сюда не приходи ...
Иди ...
И, человек, понуря головой,вонючий пошёл домой ...
Свидетельство о публикации №119111201913