Не ври мне зеркало
Не ври мне ,зеркало,
Что я уже не та.
Что некрасива я уже ,не молода!
Не ври мне, зеркало,что мой окончен срок,
Я знаю без меня он будет одинок!
Не ври мне,зеркало,презренное стекло!
Не говори мне:"То,что было-то прошло!"
Не отражаешь вовсе ты моей души,
И потому с своей оценкой не спеши!
Не ври мне ,зеркало,
Как ты мне можешь лгать,
Что мол морщинок у меня не сосчитать!
Не говори,что все решает красота,
Когда в его душе зияет пустота!
Не ври мне ,зеркало,
Ведь ты мне не судья,
Когда счастливою и сколько буду я,
Не навевай ты мне непрошеную грусть-
Тебе в лицо я откровенно рассмеюсь!
Свидетельство о публикации №119111200186
Алёна, Ваши стихи созвучны ожиданиям моим, вот почему часто возникает желание отозваться на них.
Виктор Селищев 21.05.2020 10:22 Заявить о нарушении
Алена Погодина 21.05.2020 23:32 Заявить о нарушении