Не надо просто спрашивать

Не надо меня спрашивать, как  идут дела,
Если не хотите, чтоб я вам солгала.

Вы спросите просто-лишь бы, что спросить,
Так зачем я буду душу теребить?

Вы пойдете дальше по делам своим,
А, что же буду делать я, с горюшком своим?

Как же объясню  я сердцу и душе,
Что порой бывает рай и в шалаше.

Только не бывает радость от потери..
Если за любимыми вдруг закрыли двери.

Так прошу-не нужно,спрашивать меня,
Лучше помолчите боль мою храня.

Если ж невтерпеж вам-скажите мне"Привет!"
Тогда мне не придется,вам что-то лгать в ответ!


Рецензии