А мне с годами
Люблю, когда ветер лицо мне лижет,
Люблю, когда краски-калейдоскопом!
И листья к ногам, моим падают скопом.
Мне жаль,когда плачет седое небо,
Не будет так плакать,кто боли не ведал!
Люблю я росу-это Ангела слезы,
Люблю золотистые косы березы!
Люблю слышать крик улетающей птицы,
А ночью возможно, мне лето приснится.
Не то-не горячее,а бабье, что нежное,
И небо такое-бездонно-безбрежное!
Мне кажется, с осенью мы чем-то схожи,
Хотя внешне скажем, совсем не похожи-
Она золотая, а я с сединою,
Мы видно с ней схожи своею душою!
Свидетельство о публикации №119111201836